НАШИ УСЛУГИ

СТОМАТОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
МАММОЛОГИЯ
АНАЛИЗЫ
ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Безупречная стерильность благодаря новейшему оборудованию

Медцентр «Здоровье» активно работает над тем, чтобы посещение любого отделения сопровождалось исключительно положительными эмоциями о предстоящем квалифицированном обслуживании, о внимательных и доброжелательных врачах, о гарантированной помощи, которая будет оказана опытными врачами. При всем опыте, высокой квалификации и знаниях специалистов медцентра обойтись без современной аппаратуры, без новейших инструментов, без инновационной техники абсолютно невозможно. Имея под рукой отличную медицинскую технику, можно с уверенностью проводить комплексные обследования, ставить диагноз и назначать лечение, опираясь на четкие показатели приборов, которые прошли строгую проверку и полное тестирование.

Новинка: комбинированный автоклав DAC Universal.

Продукция компании Sirona для медицинских учреждений признана во всем мире. Одно из направлений – стерилизационное оборудование марки Sirona. Качество и надежность являются ключевыми словами для определения представляемых товаров на рынок.

Медцентром «Здоровье» закуплено новейшее и дорогостоящее оборудование для стоматологического отделения – комбинированный автоклав DAC Universal производства Sirona. В функции аппарата, установленного в отделении стоматологии, входит автоматическое ополаскивание, смазка, струйная промывка, стерилизация турбин и наконечников (угловых и прямых). Предусмотрено, что в течение 12 минут возможна обработка 6 инструментов. Прибор подключается к источнику сжатого воздуха и к воде.

Приобретение автоклава направлено на обеспечение комплексной гигиены, которая в стоматологическом отделении является первостепенной. Пациенты, которые приходит на обследование, лечение и другие процедуры, связанные с зубами, могут быть уверены в исключительной чистоте инструмента, который применяется врачами.

Выполнение всех запрограммированных операций, связанных с очисткой, смазкой, стерилизацией, сушкой, промывкой инструментов, происходит в режиме «полный автомат». Все процессы выполняются быстро, качественно, эффективно. Кроме того, комбинированный автоклав не повреждает инструменты, сохраняя их первоначальную форму и не оставляя царапин, сколов.

Преимущества аппарата.

Автоклав DAC Universal отличается высокой экономичностью и обеспечением безупречной обработки, что позволяет медцентру «Здоровье» гарантировать пациентам использование абсолютно чистого стоматологического инструмента. Автоклав полностью соответствует нормам стандарта EN 13060, который предъявляется к аппаратам S-класса, и может эксплуатироваться при обработке турбин и различных видов наконечников.

К особенным характеристикам прибора относят:

  • универсальность, благодаря которой очищаются инструменты снаружи и внутри, а также каналы для спрея, происходит предварительная сушка, специальная смазка каналов и выполнение стерилизации при 134 градусах;
  • эргономичность, предусматривающую несложное управление автоматически проходящих процессов и сокращение затрат времени персонала на рутинную работу;
  • безопасность, которая обеспечивается автоматическим способом проведения гигиенической процедуры, что при ручном варианте оставляет шанс на ошибку, и высокой надежностью защиты и медперсонала, и самих пациентов от возможности заражения;
  • экономичность, которая проявляется в существенной экономии средств и времени, в превосходном соотношении цены и качества, в значительном сокращении ремонтных работ по исправлению наконечников и турбин.

Забота медцентра «Здоровье» о безопасности пациентов, о качестве обработки инструмента в отделении стоматологии привело к приобретению комбинированного автоклава. Благодаря инновационным технологиям, которые были применены производителем, автоклав DAC Universal позволяет проводить идеальную очистку и стерилизацию инструмента, гарантировать защиту персонала и пациентов от различного рода заражений или недостатков инструмента после обработки.

Стоматологическое отделение готово принимать пациентов, гарантируя надежность и безопасность.