НАШИ УСЛУГИ

СТОМАТОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
МАММОЛОГИЯ
АНАЛИЗЫ
ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Косметическая стоматология

Белоснежная, ослепительная улыбка украсит любого человека. К сожалению, далеко не каждого из нас природа одарила крепкими, здоровыми зубами. С возрастом мы теряем зубы, появляются пломбы, да и цвет эмали совсем не радует. И тут нам на помощь спешит косметическая стоматология, которая в последние годы шагнула далеко вперед.

Один-два раза в год необходимо производить механическое отбеливание зубов. Процедура эта не столько косметическая, сколько гигиеническая. Она не меняет цвет вашей эмали, а лишь снимает с зубов налет и шлифует эмаль. Благодаря этой процедуре ваши зубы избавляются от камней. Существуют методики, когда зубной камень удаляют с помощью ультразвука.

В косметической стоматологии отбеливание зубов химическим способом многие стоматологи отвергают, так как оно сильно повреждает зубную эмаль. Зуб становится более хрупким, его эмаль источается. Довольно часто после химического отбеливания повышается чувствительность зубов, и вы с трудом сможет употреблять горячую или холодную пищу. Отбеливать зубы подобным способом или нет – решать только вам.

Еще совсем недавно в советской ортодонтии считалось возможным выравнивание зубов только пациентам до 14 лет. Сейчас современные средства косметической стоматологии помогают успешно выравнивать зубы даже взрослым людям.

Брекет-системы помогают выправить зубы пациентам любого возраста. В зависимости от того, каков эффект, ношение брекетов длится от шести месяцев до двух лет. Они могут крепиться как с внутренней стороны зубов, так и с наружной. Брекеты могут быть изготовлены из металла, керамики, а также из драгоценных металлов и камней. Постепенно врач регулирует давление на каждый зуб. Исправляя возможно даже очень неровные зубы.

Как обидно, когда откалывается кусочек совершенно здорового зуба. Но не отчаивайтесь. Современная косметическая стоматология справится с вашей бедой. Вначале зуб покрывают плобмировочным материалом, а затем врач, подобно скульптору, вылепит новую поверхность.
Если эмаль ваших зубов потемнела, кое-где испорчена кариесом, к тому же, если передние зубы растут неровно, то и тут вам поможет косметическая стоматология. На зубы накладываются очень тонкие фарфоровые или керамические пластинки-виниры, при этом зубы стачивают совсем немного, нерв не удаляют и не пломбируют канал, зубы остаются живыми.

Не откладывайте поход всей семьей к стоматологу это залог вашего здоровья и радостного настроения, которое незамедлительно скажется на вашем общении с родными и друзьями.