НАШИ УСЛУГИ

СТОМАТОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
МАММОЛОГИЯ
АНАЛИЗЫ
ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Отзывы

Из книги отзывов Медицинского Центра "Здоровье"

7 ноября 2018
Проскурякова Т.И.
Выражаю большую благодарность врачам центра за отличную работу по протезированию и лечению зубов, а так же их медсестрам. Прошу вынести им благодарность от всего коллектива Мытищинского бюро технической инвентаризации и от себя лично. С уважением М. Н.
10 августа 2018
Раецкая Ольга
От всей души хотелось бы поблагодарить специалистов Медицинского Центра "Здоровье" за проведенное стоматологическое лечение: - Константинову Елену Владимировну - терапевта-стоматолога, пациентами которой мы стали практически с момента открытия Центра. С тех пор наша семья считает ее своим семейным доктором. Елена Владимировна - врач от Бога. Думаю, со мной согласится каждый, кто хоть раз лечился у неё. - Константинова Илью Николаевича - стоматолога-ортопеда - прекрасного молодого доктора, который уже сейчас обладает глубокими знаниям и опытом давно практикующего врача. Спасибо ему за восстановление практически безнадежного зуба, за его золотые руки, доброжелательность и бесконечное терпение. Дай Бог ему удачи на его Пути, а нам побольше таких врачей. Охунову Фатиму Валиевну - хирурга-стоматолога - за виртуозное удаление "мудрых" зубов и глубокое понимание психологии "трусливых пациентов". Медицинский Центр "Здоровье" - один из первых Центров, открытых в городе. Он был и остается одним из лучших Центров, где для пациентов создана максимально комфортная обстановка. Прекрасно подобранный коллектив профессионалов, постоянно повышающих свой уровень. Медицинский Центр "Здоровье" является многофункциональным, поэтому здесь Вы можете получить помощь и других специалистов, которая возможно необходима именно Вам.
21 февраля 2018
Сапенковы Игорь Валерьевич и Людмила Юрьевна
Хотим выразить благодарность врачам Константинову Илье Николаевичу и Городовой Юлии Михайловне за лечение и консультации.
5 декабря 2017
Зубик
Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу Нифанову Алексею Александровичу. Настоящий профессионал своего дела. Это образец того каким должен быть настоящий врач. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Внимателен, аккуратен, очень приятный в общении и с хорошим чувством юмора. Спасибо!
3 октября 2017
Алена
Читала много хороших отзывов о специалистах в медцентре Здоровье. Пожалуй, этот факт меня и убедил ехать решать свою проблему именно в эту клинику. Встретилась с гинекологом Чубаркиной Надеждой Васильевной. Оказалось, моя проблема решаема и не такая страшная. После назначенного лечения я почувствовала себя здоровой. О Чубаркиной остались только положительные впечатления как о враче и женщине. Обаятельная, нет снобизма
3 октября 2017
Игорь
Я так же хочу оставить отзыв положительный. В Здоровье лечил пульпит и кариес у нескольких зубов. Сразу хочется отметить современнейшее оборудование. Садишься в кресло и уже уверен, что все хорошо будет. Доверяешь и специалисту, и всей клинике в целом. Спасибо Никушиной Юлии Владимировне. У нее легкая рука. Залеченные зубы не ноят, не беспокоят. Все отлично!
3 октября 2017
Инна
Я периодически наблюдаюсь у маммолога. Все-таки после 35 - это точно необходимо, тем более с моей неутешительной наследственностью. Так вот после переезда в Мытищи вопрос встал о центре, где могу это сделать. Хорошо знакомый посоветовали хорошую клинику Здоровье. Маммолог Сергей Александрович Пульников очень понравился мне как специалист. Буду теперь к нему ходить.
5 сентября 2017
Валентина Ширшикова
Хочется от чистого сердца поблагодарить стоматолога из медцентра «Здоровье» - Илью Константинова, который помог избежать моей мамы ношение съемного протеза. Нам в двух клиниках отказали, сказали, что это сложная задача, что в случае мамы это только съемный протез. А в «Здоровье» взялись и сделали мостовидную конструкцию. Конечно, пришлось обточить соседние зубы, но мама очень рада, что это полноценные зубы.
25 июня 2017
Полубояринова М.
Выражаю благодарность и слова глубокого и искреннего признания доктору Нифанову Алексею Александровичу, человеку добрейшей души и высокой порядочности, обладающий высоким профессионализмом, культурой общения, необыкновенным обаянием, тончайшим знанием психологии пациентов. Низкий Вам поклон, Алексей Александрович!!! Хорошему Доктору обойтись без умелого и знающего своего дела помощника невозможно, таковым является Гулиева Дина. Это необыкновенная женщина , чувствительная, добрая, внимательная, готовая помочь и успокоить, объяснить! Уважаемые Алексей Александрович и Дина, я желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, тепла и мира во всем!
14 декабря 2016
Климова Ю.П.
Выражаю огромную благодарность доктору - Пульникову Сергею Александровичу! Замечательному человеку, профессиональному доктору, прекраснейшему хирургу!!! Желаю от всей души Здоровья, Счастья, Процветания, отличного настроения и всех жизненных благ! Сергей Александрович - Храни Вас Господь и помогай во всем!!!
25 августа 2016
Маргарита Гордеева
Вот уже более 10 лет являюсь постоянным клиентом Медицинского центра "Здоровье", каждый раз, когда возвращаюсь сюда, я знаю, что замечательный коллектив профессионалов с их огромным опытом, высокой квалификацией и исключительно индивидуальным подходом к любой проблеме легко и обстоятельно решит все мои проблемы. От всей души благодарю Доктора Ежова Виктора Владимировича за высокий профессионализм, компетентность и добросовестность, чуткое отношение к пациенту - специалист высокого класса!!! Все мои пожелания были оправданы тем результатом, который был получен в конечном итоге! Желаю коллективу Центра держать так же марку качества и той порядочности, которой они придерживаются! Успехов и процветания!
23 августа 2016
Л.П. Остроумова
Если Вы нуждаетесь в стоматологической помощи рекомендую Вам обратится к замечательным врачам центра "Здоровье" Ежову Виктору Владимировичу и Воробьевой Галине Валерьевне. Я получила квалифицированную помощь и в лечении и в протезировании. Ежов В.В. прекрасный диагност, талантливый врач и протезист, владеющий современными материалами и методами протезирования. Воробъева Г.В. врач-терапевт тщательность и качество ее работы заслуживает самой высокой оценки. Хочу поблагодарить их за внимательное и доброе отношение к пациентнам. Желаю успехов в их сложной работе.
16 августа 2016
Щекочихина Т.В
Хочется от всей души выразить благодарность доктору Ежову В.В, который очень квалифицированно, внимательно оказал мне стоматологическую помощь. Без записи, отыскал мне *окошко* и поставил на цемент коронки. Культура обслуживания, сложенная работа с медсестрой ,внимание и тепло - явилось причиной , что захотелось это отметить словами благодарности. Спасибо и низкий поклон.
9 августа 2016
Пластинина М.И.
Выражаю благодарность врачу медицинского центра " Здоровье " Константинову Илье Николаевичу за оказанную мне стоматологическую помощь. Была приятно удивлена внимательным, высокопрофессиональным отношением врача к поведению лечения. Спасибо Вам большое.
20 июля 2016
Огаркова Ю.С.
Благодарю Арустамову М.Н. За тщательное обследование узи малого таза. Этот врач профессионально ведёт осмотр, изучая всё до мельчайших подробностей, не желая оставить что-то невыясненным, в процессе осмотра всё показывает на экране над головой пациента, излагая профессиональным языком всё то, на что нужно обратить внимание в процессе осмотра и после него. По возможности в будущем буду записываться именно к ней, и советовать этого узи-терапевта своим знакомым..
5 мая 2016
Екатерина
Хотелось бы поблагодарить Сипкина А.М. за высокий профессионализм, за качественную работу, и чуткий подход к каждому клиенту! Спасибо Вам! Буду рекомендовать вашу клинику и этого доктора своим друзьям!
11 апреля 2016
Богословская Т.А.
Хочу поблагодарить доктора УЗИ Арустамову Маргариту Николаевну за очень высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо!
16 декабря 2015
Канкулова Г.А
Благодарю врача Арустамову Маргариту Николаевну за внимание и доброжелательное отношение. Не только за профессионализм,но и внимательное отношение и позитив. За оказанное внимание и персонала на ресепшене. Отдельную благодарность хочу выразить также врачу-гинекологу Кравинской Татьяне Анатольевне.
25 октября 2015
Анастасия
Хочу поблагодарить врача узи диагностики Емельяненко Кирилла Георгиевича. Все делает очень внимательно,аккуратно. А также с ним очень интересно беседовать. Нашу беседу я надолго запомню...
19 июля 2015
Станислав Г. и Галина Г.
За высокое качество лечения и чуткое отношение к пациентам просим администрацию медцентра "Здоровья" объявить благодарность такому отличному врачу, как Ежов В.В.
4 марта 2014
Мария Н.
Выражаю большую благодарность врачам центра за отличную работу по протезированию и лечению зубов, а так же их медсестрам. Прошу вынести им благодарность от всего коллектива Мытищинского бюро технической инвентаризации и от себя лично. С уважением М. Н.
15 февраля 2014
Ольга С.
Уважаемый директор медицинского центра «Здоровье»! Выражаю Вам огромную благодарность за организацию данного медицинского учреждения и за подбор высококвалифицированных специалистов для работы с пациентами . хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в Вашем центре, о чем можно писать и говорить только с чувством глубокой благодарности и уважения. Меня привела к Вам ,как это нередко случается , зубная боль. Это случилось в субботу , поэтому в городской справочной мне сразу посоветовали обратиться к Вам, ибо субботний день у Вас является рабочим, что очень удобно для населения. Мне быстро поставили диагноз: удаление восьмого зуба. Перед процедурой удаления мне сделали премедикацию, благодаря чему я перенесла эту операцию (в комплексе с анестезией) совершенно безболезненно. Не знаю ,что можно для любого пациента сравнить с процедурой удаления зуба. Одна мысль об этом приводит в ужас. Но то, что я испытала сидя в кресле у врача можно сравнить с ощущениями пребывания в теплом, уютном месте. Обстановка крайне теплая и доброжелательная. Быстрые ,четкие, профессиональные приемы врача и такие же умелые действия медсестры, заслуживают глубочайшего признания и благодарности. Большое спасибо за Ваш труд уважаемые доктора и медицинские сестры. Искренне желаю Вам успехов а Вашем нелегком труде. По уровню обслуживания у Вас не могу сравнить пребывания ни с одним стоматологическим учреждением города Мытищи. С огромным удовольствием при необходимости приду снова только в Ваш центр. С уважением, Ваш пациент.

КОНТАКТЫ

Здесь вы можете записаться к врачу, а также узнать, где мы находимся

ЗАПИСЬ К ВРАЧУ

После заполнения мы перезвоним Вам в течение 10 минут

8 (495) 582-72-11; 8 (495) 582-76-69

doctor@zdorovie-med.ru

График работы:
Понедельник-пятница: 09:00 - 20:00;
Суббота: 09:00 - 19:00;
Воскресенье: 09:00 - 16:00

Московская обл., г. Мытищи, ул. Лётная, д.40,к1

Медцентр в Мытищах расположение